浙江省国际友好城市交流展在义乌举办

  • 发布日期:2019-05-24 12:01
  • 浏览次数:
  • 来源:省外办
  • 字体:[ ]

5月21日-23日世界城地组织亚太区2019年执行局会议暨“一带一路”国际城市经贸合作对话会在浙江义乌举行。来自世界城市和地方政府组织亚太区和全球41个国家79个城市和组织的360余名政商界代表及智库学者围绕“共享贸易畅通机遇,促进城市共赢发展”这一主题,进行广泛深入讨论,凝聚共识。

会议发布了旨在促进“一带一路”国际经贸合作的义乌倡议,呼吁世界各国城市携手应对共同挑战,加强全球化背景下的地方和城市间经贸等领域合作,加强城市间政策沟通与协调,推动城市间基础设施互联互通,提升城市投融资能力创新,促进城市间人文交流与合作。

应大会邀请,浙江省人民对外友好协会专职副会长陈艳勤出席了大会配套活动——浙江省国际友好城市交流展开展仪式,该展是首次设立的展区,共有美国纽约布鲁克林区、白俄罗斯司马列维奇大区、德国劳恩堡市、石荷州经济技术促进中心、日本静冈、福井县、泰国清迈直辖市、马拉西亚亚庇市、津巴布韦哈拉雷市等20个国家33个城市参加,共设89个展位,展示了各个城市特色商品、形象风采。


我要分享 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统