当前位置:首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 政策文件及解读 > 重要公告
省外办(省友协)2020年紧缺职位国际交流员英语专业测试公告
发布日期:2020-07-10浏览次数:字号:[ ]

各位考生:

现将浙江省人民政府外事办公室(浙江省人民对外友好协会办公室)紧缺职位国际交流员英语专业测试有关事项通知如下:

一、 时间:

2020年7月27日(周一)

08:30—10:30    笔试

10:40开始听力考试(约10分钟)

12:30开始口试

二、 地点:

浙江教育综合大楼(杭州市学院路35号)

三、考生须知:

1.考生在考试开始前1小时入场,上午9:00后禁止迟到考生进入笔试考场,下午12:30后禁止迟到考生进入口试候考室。考试期间不得提前交卷退场。

2.考生入场时应主动出示《准考证》和有效身份证件原件(居民身份证、护照或公安部门出具带照片的身份证明),接受考试工作人员的核验,两证缺一不可。

3.考生只准携带准考证、身份证件、黑色水笔参加考试。严禁将各种电子设备、提包和资料等物品带至座位。

4.疫情防控要求按《2020年浙江省考试录用公务员和省市级机关公开遴选公务员笔试公告》有关要求执行。

咨询电话:0571-87050312





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统