当前位置:首页
> 港澳事务 > 浙港澳交流
《中华人民共和国香港特别行政区维护国家安全法》宣讲学习会在浙江召开
发布日期:2020-09-11浏览次数:字号:[ ]

      9月3日,《中华人民共和国香港特别行政区维护国家安全法》宣讲学习会在浙江杭州召开。国务院港澳办副主任邓中华担任主讲人,浙江省副省长朱从玖主持会议。

      邓中华副主任就《中华人民共和国香港特别行政区维护国家安全法》出台背景、主要内容与颁布、实施重大意义进行了系统宣讲。

      宣讲学习会进一步提高了我省相关领域干部对中央关于新形势下坚持和完善“一国两制”制度体系,坚持依法治港和维护国家主权、安全、发展利益重要方针的认识。朱从玖副省长作宣讲学习会总结,并对下一步做好港澳工作明确方向、做出了部署。来自各市、省级部门、企业和高校的150余名涉港澳领域工作负责人与业务干部参加了会议。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统